首 页 家常菜 贝太厨房 甜品制作 北京吃货 四川吃货 广州印象
网站首页 >> 家常菜 >>当前页

当下最火的彩虹吐司来报道,感觉少女心受到了10000点暴击……

浏览量:25 次 发布时间:2018-11-26 23:52 编辑:四川 来源:万站群系统

配方材料

1/3杯马苏里拉奶酪碎

1/3杯的格鲁耶尔奶酪碎

1/3杯的瑞士奶酪碎

粉红色食用色素

绿色食用色素

蓝色食用色素

紫色食用色素

(可根据自己喜欢的颜色自由搭配)

4片面包

2汤匙黄油

1汤匙糖屑(装饰)

制作步骤

1、将3种奶酪混合均匀,然后平均分成4份;

2、分别用不同的食用色素滴入不同的碗里的奶酪上,并且混合均匀。

3、面包均匀切片,取两块面包片抹上黄油;抹上黄油的一面向下进行烘烤,同时将不同颜色的奶酪放面包片上,大概2-3分钟,知道奶酪融化。

4、再取两片面包片叠放奶酪上,翻转过来继续烘烤,稍微涂一点奶油,撒上彩色的糖屑进行装饰即可。

5、享受你的美食吧!

版权声明:本食谱内容、图片版权归原作者所有

本平台只做分享用途

各国经典美食,家轻松做。

长按下图添加订阅~

本文永久链接:http://www.jiakaohome.com/wanzhan/class/17341.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布