首 页 家常菜 贝太厨房 甜品制作 北京吃货 四川吃货 广州印象
网站首页 >> 贝太厨房 >>当前页

懒人瘦身法 懒人食醋瘦身食谱

浏览量:22 次 发布时间:2018-11-20 12:29 编辑:四川 来源:官网

点击蓝色字

免费订阅,每天收到这样的好信息

你爱吃错吗?如果有人这样问你,你肯定会把头摇的像拨浪鼓一样!如果我告诉你,常吃醋,能减肥,那你是不是有了想喝醋的冲动呢?食醋瘦身法已经风靡过欧美国家和日本,那么爱美的MM们还不赶紧行动起来啊!

一、番茄醋

食材:红透的番茄100克,白醋1500毫升,冰糖少许,玻璃罐一个。

做法:

番茄洗赶紧后擦干表面水分,切开后放入玻璃罐中,加入白醋、冰糖,罐口平铺一张塑料纸密封一周即可。

效果:富含维生素A、维生素C、矿物质、叶酸,虽未经煮熟,但经浸泡白醋后,番茄中的茄红素一样可以发挥效果,抗氧化、帮助消化、高纤美容,还可以抑制癌细胞。

二、猕猴桃醋

食材:陈醋300克,猕猴桃一个,冰糖1000克。

做法:

将猕猴桃去皮,取果肉后,和陈醋、冰糖一起放入玻璃罐中密封,一周待冰糖融化后既可饮用。

效果:能有效促进人体的新陈代谢,并能防止吃肉厚消化不良,营养过剩而导致的发胖。

三、香蕉醋

食材:香蕉一根,红糖100克,米醋200克。

做法:

将香蕉去皮后切成若干段放入耐热的瓶子里,并且耐热的瓶子内放入红糖,之后倒入米醋,放入微波炉中,强度加热30-40秒,让红糖融化,放凉既可食用。

效果:口味很好,减肥效果显著,可以从根本上转变成易瘦体质,消除便秘的同时还可皮肤润滑有弹性。

四、醋洋葱

食材:1个洋葱,约160克;天然蜂蜜1杯半,约20毫升;天然粗盐、陈醋少许。

做法:

Step1:将洋葱去皮,切薄片。用冷水浸一会儿,然后沥除水分。

Step2:醋及盐放入煲,加热至36度,熄火,加入蜂蜜,徐徐搅拌使他溶解,加入洋葱。

Step3:变凉后把洋葱和醋放入密封容器,入冰箱冷藏一星期后,便可开始食用。

注意:早餐吃一次,每次大约吃60克,1小蝶,如果觉得太多,可改为一天吃一次,但见效的时间会相对较长。

五、苹果醋

食材:糯米醋300克,苹果300克,蜂蜜60克。

做法:

Step1:将苹果洗净削皮后,切块放入广口瓶内并将醋和蜂蜜加入摇匀。

Step2:密封置于阴凉处,一周后即可开封。取汁1勺加入三倍凉开水即可饮用。

可消除便秘,抑制黑斑,长期饮用可以改善便秘,预防老化,同时能起到减肥的作用。

经验分享

经验一:喝醋,一次不能过量。刚开始喝醋的时候,应从少量开始,慢慢增加,一天约喝两次,每次不超过20毫升。长期喝的人,最好簌簌口,以免损害牙齿。

经验二:肠胃不好的人,不能喝太多,有胃溃疡的人不能喝。因为会增加对肠胃的刺激,加重胃溃疡的病情。

经验三:服用某些药品的时候不能喝,如磺胺类药、碳酸氢钠、氧化镁之类的药,喝了会使磺胺类药物肾脏形成结晶。

本文永久链接:http://www.jiakaohome.com/wanzhan/class/17302.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布